Radiance-boosting perfecting lotion with raspberry extracts — тоник с экстрактом малины усиливающий сияние кожи от Payot

Не смотря на то, что французская марка Payot весьма популярна и доступна по цене, у меня были лишь два их продукта, об одном из которых я сегодня расскажу. Итак, Radiance-boosting perfecting lotion with raspberry extracts — тоник с экстрактом малины усиливающий сияние кожи.

Radiance-boosting perfecting lotion with raspberry extracts - тоник с экстрактом малины усиливающий сияние кожи от Payot

От производителя

Тонизирующий лосьон Lotion Tonique Réveil завершает процедуру очищения кожи, пробуждая ее и возвращая ей сияние. Безалкогольная освежающая вода оставляет кожу чистой, нежной и сияющей. Подходит для всех типов кожи. Содержит активные компоненты — экстракт малины, гиалуроновая кислота, экстракт ананаса. Улучшает микрорельеф кожи, свежий и сияющий тон.

Личной мнение

У меня флакон тоника в объеме аж четыреста миллилитров, из подарочного новогоднего набора, поэтому время оценить его по полной у меня было. Тоник я использую после основного очищения (на данный момент у меня гидрофильное масло и пенка для умывания), обычно вечером, изредка в утреннее время.

Упаковка ничем не примечательна — пластиковый флакон с крышкой, мой без помпы из-за увеличенного размера. Тоник обладает легким фруктовым ароматом и нежно розовым цветом.

Напомню, что у меня сухая кожа, возможно поэтому тоник для меня скорее разочарование, хотя он и имеет армию поклонниц, судя по отзывам в сети. После использования немного стягивает, чувства увлажненности нет и, не смотря на то что пленки на лице не ощущается, тоник хочется смыть. Если кожа обветрена или до этого на глаза попалась какая-то бяка и была безжалостно расковыряна, то еще и немного щиплет. Короче, сиянием не пахнет, микрорельеф не улучшается. Особенно ощущается контраст после сравнения с каким-нибудь азиатским подобным средством. В итоге, Payot Radiance-boosting perfecting lotion with raspberry extracts мне не понравился и был оставлен до лета (хотя продукт и заявлен как средство для всех типов кожи). Возможно, обладательницы комбинированной или жирной кожи больше оценят его по достоинству.

Цена около 1000 рублей за 200 мл.

Оценка:

Добавить комментарий