Neoretin Lightening Peel — осветляющий пилинг.

Обрадовавшись действию на пигментацию линейки Neoretin Discrom Control я решила приобрести и данный пилинг, учитывая еще и то, что формат дисков был для меня новинкой.

Neoretin Lightening Peel - осветляющий пилинг

Картонная коробка, в которую упакованы диски, их 6, каждый в индивидуальной упаковке. Сам диск достаточно тонкий, напоминает по виду и размеру обычный ватный, но более «бумажный», обильно пропитан, с легким ароматом салицилки, имеет коричневый цвет.

От производителя

  • Обладает интенсивным отбеливающим действием.
  • Нежно эксфолиирует омертвевшие клетки кожи, выравнивая ее текстуру, придавая коже сияние и бархатистость уже после первого применения.
  • Стимулирует выработку компонентов NMF (натуральный увлажняющий фактор), усиливая влагоудерживающую способность кожи.
  • Применение пилинга один раз в неделю в течение месяца обновляет эпидермис, повышая эластичность и упругость кожи. Омолаживает, разглаживает и заметно подтягивает кожу.

Состав

Гликолевая кислота, шикимовая кислота, ниацинамид, 3-о-этил аскорбиновой кислоты, лимонная кислота, салициловая кислота, аргинин, глицерин, ретинол, койевая кислота.

Личное мнение

Я использовала Neoretin Lightening Peel на этапе, когда пигментные пятна уже немного посветлели под воздействием сыворотки Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid Pigment Lightener. И окрыленная результатом и надеждой добить пигментацию я приобрела пилинг. Производитель рекомендует использовать один пилингующий диск в неделю в вечернее время, именно так я и делала, протирала диском предварительно очищенное лицо.

Не смотря на хороший состав Neoretin Lightening Peel не оказал на меня никакого действия. Если говорить о пигментации, то пятна, которые были довольно бледными на начало использования, никуда не делись. Если рассматривать посветление черных точек, сужение пор, сглаживание рельефа, то этого тоже не произошло. 6 дисков, 6 недель применения, 0 результат. И это учитывая то, что я использовала всю линейку полностью.

Вывод

Отношу Neoretin Lightening Peel к своим неудачным покупкам. За эту сумму можно было приобрести гораздо более эффективный пилинг.

Цена около 2000 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий