Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops – японские капли для глаз

Капли Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops – это еще одни из опробованных мною японских капель для глаз. Так как в последний день в Японии я закупалась массово, то даже не заметила, что они предназначены для людей, носящих контактные линзы. На данный момент линзы я не использую, но это совершенно не причина, что бы отказываться от капель.

Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops – японские капли для глаз

Упаковка стандартная – пластиковый округлый флакон объемом 13 мл с откручивающейся крышкой, упакованный в картонную коробку.

Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops – японские капли для глаз

От производителя

Rohto С3 Сool – освежающие и увлажняющие капли для глаз, плюс комплекс мульти-минералов. Эти капли хорошо помогают снять усталость и красноту глаз. Могут быть использованы как во время ношения контактных линз, так и после того, как вы снимите линзы, для снятия дискомфорта.
Рекомендуется применять, чтобы компенсировать потерю минералов и для увлажнения сухих глаз. Также их можно использовать для снятия дискомфорта во время ношения контактных линз.

Состав

  • Хлорид Калия – нормализует внутриклеточное давление и улучшает циркуляцию крови в сосудах
  • Хлорид Натрия – оказывает противоотечное и регенерирующее действие
  • Гидрат хлорида Кальция (минерал) – укрепляет стенки сосудов (противоотечное действие)
  • Гипромеллоза – оказывает увлажняющее действие
  • Дополнительные компоненты – ментол, борная кислота, касторовое масло

Капли используются при возникновении дискомфорта во время ношения контактных линз, усталости глаз при нагрузках (сидение за компьютером, длительная езда на автомобиле). Снимают усталость и покраснения.

Эффект от использования

Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops имеют «Индекс свежести» (содержание ментола) 7, поэтому при закапывании в первые минуты ощущается непривычное жжение и покалывание. Оно достаточно интенсивное, но быстро проходит, нет желания постоянно моргать, за счет чего капли достаточно безопасны для ярко накрашенных ресниц.

Ранее я рассказывала про другие японские капли Lion Smile Super Cool 40, которые имеют такой же «Индекс свежести» 7, но если они «вырви глаз», то Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops намного нежнее и приятнее. Rohto дают хороший увлажняющий эффект, глаза после закапывания чувствуют себя отдохнувшими и выглядят так же. Покраснения уходят, но менее активно, чем после Lion Smile Super Cool 40. Так же явный плюс капель в том, что их можно использовать непосредственно на контактные линзы и нет побочного действия как от того же Визина.

В общем, если вам нужны комфортные глазные капли с легким эффектом прохлады и ощущением увлажнения после использования, то Rohto C3 Cool+ Contact Lenses Eye Drops станут прекрасным выбором.

Цена около 300 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий