Моя любимая маска для лица Laneige Cica Sleeping Mask

Я очень люблю ночные маски, которые не нужно смывать, Laneige Cica Sleeping Mask как раз относится к этой категории.

Моя любимая маска для лица Laneige Cica Sleeping Mask

Маска находится в небольшой пластиковой банке зеленого цвета и имеет объем 10 мл, по консистенции напоминает крем, не течет, белого цвета с еле уловимым травянистым запахом. Такой формат упаковки является пробником, но этого объема более чем достаточно, что бы определить подходит ли вам продукт и стоит ли брать полноразмерную упаковку.

Моя любимая маска для лица Laneige Cica Sleeping Mask

От производителя

Ночная успокаивающая маска для лица с лесными дрожжами Laneige Cica Sleeping Mask – новинка, созданная для эффективного восстановления эпидермального барьера, глубокого увлажнения, снятия раздражения и покраснения, а также комплексного оздоровления чувствительной кожи.

Содержит запатентованный компонент «Лесные дрожжи» («Forest Yeast»). По сравнению с мадекассосидом его эффективность на 111.9% выше в работе с раздраженной кожей и поврежденным защитным барьером.

Активно воздействует на кожу, пока ты спишь: нормализует гидролипидный баланс, питает, успокаивает, повышает защитные функции. 90.6% отмечают, что на следующий день кожа более увлажненная и успокоенная.
Гипоаллергенная формула, не содержит 9 вредных компонентов. Средство прошло дерматологический контроль и тест на чувствительность.

Состав

WATER / AQUA / EAU, PROPANEDIOL, CETYL ETHYLHEXANOATE, SQUALANE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), GLYCERIN, PANTHENOL, CETEARYLALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, HYDROXYETHYLACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATECOPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, ASIATICOSIDE, MADECASSIC ACID, SORBITAN ISOSTEARATE, ASIATIC ACID, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, AUREOBASIDIUM PULLULANSFERMENT, CHAMAECYPARIS OBTUSA LEAF EXTRACT, CYMBOPOGON MARTINI OIL, TOCOPHEROL.

Состав достойный – сквалан оказывает смягчающее действие и удерживает влагу в коже, пантенол отвечает за регенерацию, производные центеллы омолаживают кожу и улучшают выработку коллагена, экстракт зеленого чая оказывает антиоксидантное действие, токоферол обладает регенерирующим действием и смягчает кожу.

Моя любимая маска для лица Laneige Cica Sleeping Mask - своч

Моя кожа сухая обезвоженная, я наношу маску после своего основного очищения (гидрофильное масло, гель для умывания), подготавливаю кожу тонером. Наношу Laneige Cica Sleeping Mask тонким слоем и оставляю до утра, она абсолютно не липкая, поры не забивает, нет ощущения, что кожа не дышит. Расход небольшой, даже пробника хватит раз на 5-7.

Я в восторге от вида моей кожи наутро! Она выглядит более гладкой, напитанной, отдохнувшей, проходят шелушения, немного сглаживаются мимические морщинки, если на лице присутствуют воспаления, то за ночь они практически исчезают, так же хорошо использовать маску после пилингов и чисток. Laneige Cica Sleeping Mask подойдет для любого типа кожи и является универсальной для любого возраста, конечно, глубокие морщины она не уберет, но кожу напитает. Я включила ее в свой домашний уход на постоянной основе.

Цена пробника 10 мл около 200 рублей (покупала в Корее

Оценка:

Добавить комментарий