Увлажняющий гиалуроновый лосьон для лица Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion

Этот лосьон является спасением для моей сухой тонкой кожи.

Лосьон находится в белом пластиковом флаконе с защелкивающейся крышкой объемом 170 мл. Он жидкий, но не как вода, немного вязкий, прозрачный, без запаха.

От производителя

  • С четырьмя типами гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения кожи от поверхности до внутренних слоев кожи, для блокировки, хранения и пополнения влаги для мягкой, упругой и гладкой кожи
  • Для подготовки кожи к усиленному впитыванию средств по уходу за кожей
  • рН сбалансированный
  • Без ароматов, минеральных масел, спирта и красителей
  • Насыщенная текстура подходит для сухой / нормальной кожи

Состав

water, butylene glycol, glycerin, ppg-10 methyl glucose ether, methylparaben, disodium succinate, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, succinic acid, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium acetylated hyaluronate.

В состав входят несколько типов гиалуроновой кислоты – гиалуроновая, супер-гиалуроновая и наногиалуроновая, которые способствуют сохранению в кожных слоях вдвое больше влаги. Каждая кислота имеет разную молекулярную массу, скорость и способность проникать, позволяя увлажнять каждый слой кожи. Особенно глубоко проникает нано-гиалуроновая кислота благодаря своей наименьшей молекуле – 15-25nm, или 1/100 по сравнению с размером молекулы обычной гиалуроновой кислоты.

Я использую Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion 2 раза в день после умывания, перед нанесением основного ухода. Наливаю немного лосьона в ладони и распределяю по лицу и шее похлопывающими движениями. Сначала он липкий, но это проходит через минуту. Так как у меня тонкая и сухая кожа, склонная к мелкоморщинистому типу старения, лосьон дает мне необходимую базу для дальнейшего поэтапного ухода – тканевые и ночные маски, эмульсии, дневные и ночные кремы. Он быстро впитывается, не оставляет чувства жирности и липкости, при этом кожа мгновенно становится гладкой и увлажненной. Иногда я даю коже отдых и наношу на ночь только его. И даже в таком случае он меня выручает, не дает лицу превратиться в печеное яблочко. Высыпаний и забитых пор после использования замечено не было. Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion прочно вошел в мои любимые уходовые средства.

Цена около 600 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий