Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil — гидрофильное масло для умывания

Весной и летом моей самой актуальной проблемой после сухой кожи становится пигментация, вследствие которой использование санскрина для меня является необходимостью. Раньше я не особо задумывалась о том, что его необходимо тщательно смывать, но при постоянном наслоении в течении дня, данная мысль меня не покидала. А так как самые ярые поклонники использования санскринов азиаты, то, возможно, в двухступенчатом умывании (гидрофильное масло + пенка) есть смысл. После этого у меня появился герой поста Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil.

Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil - тюбик
Упаковка масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil, купленного в Азии

Информация от производителя

  • глубокое очищение
  • глубокое увлажнение
  • для всех типов кожи

Обзор масла для умывания

Я покупала свое гидрофильное масло в Азии, поэтому его упаковка выглядит по-другому чем та, которая продается в России, но, думаю, что принципиальных различий в составе между ними нет.

Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil - тюбик, продаваемый в России
Упаковка масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil, продаваемого в России

Масло находится в стандартном пластиковом флаконе с помпой и имеет объем 200 мл, прозрачное, слегка желтоватого оттенка, без запаха.

масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil

Я не использую масло для снятия макияжа с глаз, только для лица, так как не очень люблю масляные текстуры на ресницах. Одного нажатия помпы более чем достаточно для умывания. Сначала масло нужно нанести на кожу сухими руками и распределить по лицу, затем намочить руки и помассировать кожу до образования эмульсии молочного цвета (в результате не только очищение, но и массаж).

масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil - эмульсия молочного цвета

Остатки масла необходимо удалить пенкой или муссом для умывания, именно за счет использования двух продуктов получается качественное очищение кожи. Санскрина на моем лице бывает обычно больше, чем тонального средства или румян, но масло справляется на ура. После такого умывания ватный диск с тоником практически чистый.

Тестирование масла для умывания

Я провела тестирование масла на более стойких продуктах.

Этапы тестирования

Шаг 1. На руку сверху вниз были нанесены следующие косметические продукты:

  • водостойкая тушь Maybelline The Hyper Curl
  • тональный крем Dior Diorskin Forever
  • блеск для губ Rimmel Apocalips

масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil - тушь, крем и блеск для губ - шаг 1

Шаг 2. Далее я нанесла масло без воды, слегка потерла.

масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil - тушь, крем и блеск для губ - шаг 2

3. После чего я добавила воды и смыла.

масла для умывания Hada Labo Advanced Nourish Hyaluron Cleansing Oil - тушь, крем и блеск для губ - шаг 3

Видно, что остался след от туши, но она водостойкая и ее крайне тяжело удалить чем-либо и немного от блеска для губ, который так же является стойким, тональный исчез без следа, при этом агрессивного трения я не оказывала.

Результат тестирования масла для умывания

Можно сделать вывод, что для удаления стойкого макияжа одного масла будет маловато или процедуру умывания придется повторить не один раз.

Личное мнение

Так как это первый подобный продукт в моем арсенале, то я больше всего боялась, что оно забьет мне поры и вылезут подкожники, несмотря на то, что масло некомедогенно и подходит для кожи любого типа. Ничего подобного, к счастью, не произошло, никаких забитых пор, высыпаний или ухудшения состояния. Наоборот, использование масла очень комфортно, моя сухая кожа не получает дополнительного агрессивного воздействия при умывании, так же оно просто невероятно экономичное, за семь месяцев использования осталась еще четвертая часть флакона.

В итоге я довольна, что попробовала гидрофильное масло и считаю данный способ очищения более эффективным по сравнению с умыванием с помощью молочка для снятия макияжа, особенно для обладательниц сухой кожи.

Цена около 800 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий