Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores — маска для очистки пор

Маска для очистки пор Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores — моя третья маска из моего набора от Origins.

Маска для очистки пор Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores - тюбик

Маска с углём и глиной, как и другие маски из набора находится в тюбике объемом 30 мл. Имеет кремовую консистенцию, темно-асфальтового цвета, с легким нейтральным ароматом.


Маска для очистки пор Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores - свотч

От производителя:

Маска идеально подходит для жирной кожи, глубоко очищает, удаляет токсины и загрязнения, придает коже сияние и гладкость.
Маска на основе угля удаляет токсины и загрязнения, которые закупоривают поры.

Личное мнение

Итак, данный продукт тоже немного не по адресу, моя сухая кожа не слишком страдает от расширенных пор и чёрных точек. Я пробовала наносить маску как на распаренную кожу, так и просто на сухую, огромной разницы не заметила. Не смотря на глину в составе, несомненным плюсом маски является то, что она не засыхает намертво в первую же минуту, на высыхание ей требуется минут десять, при этом кожу стягивает, но не слишком сильно. Я держу где-то минут 15.

После использования маски немного светлеют чёрные точки в районе носа, но больше никаких вау очищающих эффектов я от неё не вижу, решила, что буду использовать ее только для данной области. Смывается она не так проблематично, как маска с розой, но и не с первого раза, некоторые усилия приложить все же придётся. Состав у маски неплохой, поэтому советую ее попробовать опять же обладательницам комби и жирной кожи лица.

Мое знакомство с маркой Origins нельзя назвать удачным и любви у нас не случилось. Неудачный опыт с масками отбил у меня желание покупать что-то ещё, так как считаю, что за меньшие деньги есть более достойные продуты в этих категориях.

Оценка 4.

Оценка:

Добавить комментарий