Origins Drink Up Intensive Overnight Mask — интенсивно увлажняющая ночная маска для лица

Бренд Origins довольно быстро набрал популярность и читая зарубежные обзоры мне очень хотелось что-нибудь попробовать. На данный момент Origins широко представлена в России и наконец-то появилась и у меня.
Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица 
Origins Drink Up Intensive Overnight Mask - тюбик

Маска для лица Origins Drink Up Intensive Overnight Mask у меня в небольшом тюбике объемом 30 мл, так как она из новогоднего набора, где были еще две маски. Маска белого цвета, имеет кремовую нежирную консистенцию, не течет и очень приятно легко пахнет свежескошенной травой.


Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица 
Origins Drink Up Intensive Overnight Mask - свотч

От производителя:

  • ночная маска с насыщенной текстурой, которая интенсивно повышает уровень влаги на 72 часа
  • удерживает воду, помогает бороться с обезвоживанием, восстанавливает гидролипидный барьер и придает коже сияние

Мое мнение о маске

Маска для лица относится к категории ночных, то есть наносится вечером тонким слоем и смывается с утра, такой формат имеет свои плюсы и минусы, лично мне он нравится. Моя кожа является сухой и поэтому я идеальный клиент для данного продукта, но не смотря на все мои ожидания и супер отзывы маска мне не понравилась и больше я ее приобретать не буду.

Расскажу о плюсах — маска действительно увлажняет, если есть шелушения от пилингов или обветрился нос на холоде, то маска уберет их, приятный аромат и невероятно экономичный расход.
А теперь обратная сторона медали – маска не идет ни в какое сравнение с корейскими-японскими собратьями, их можно назвать монстрами увлажнения, здесь же вроде и спал с маской много часов, вроде и не Сахара, но в то же время нет чувства вау увлажненности. Не смотря на то, что моя кожа сухая Origins Drink Up лежит на ней как пленка, то есть не впитывается окончательно и если с утра провести по лицу пальцем, то такое чувство, что я нанесла ее пять минут назад, еще и немного липнет. Мне поры не забивает, но для обладательниц комби и жирной кожи маска не подойдет совершенно, будет излишне тяжелой.

Цена около 1000 рублей за 30 мл.

Оценка:

Добавить комментарий