Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay — маска для лица с розовой глиной

Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay — моя вторая маска марки Origins, которая была в моем наборе и которую я попробовала.
Маска для лица с розовой глиной Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay - тюбик
Она так же как и маска Drink Up Intensive имеет объем 30 мл, выглядит как нечто среднее между скрабом и маской, нежно розового цвета с частичками для пилинга кожи, которые видны на свотче. Аромат у нее приятный, немного пахнет розой.


Маска для лица с розовой глиной Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay - свотч

От производителя:

Маска подходит для комбинированной и жирной кожи. Не рекомендуем использовать для чувствительной кожи лица.
 Маска Очищает и выравнивает текстуру кожи.
 Маска 2-в-1, которая удаляет загрязнения и бережно отшелушивает кожу, разглаживая текстуру и придавая сияние, бережно воздействует на кожу, очищает и сужает расширенные поры, разглаживает текстуру кожи.

Личное мнение

Изначально данная маска для лица не совсем подходит моему типу кожи, так как кожа у меня сухая, а как известно она не сильно любит эксфолиацию подобным способом, тем более вместе с глиняной основой. Не смотря на это я приноровилась использовать данную маску следующим образом — после нанесения, как только она начинает застывать, я периодически брызгаю на лицо термальной или обычной водой, что не дает маске высыхать полностью. Если этого не сделать, то маска на мне засыхает просто намертво и смыть ее становится проблематично, приходится предварительно размывать ватным диском, смоченным водой, по окончанию чего я хоть и вижу чистую отскрабленную кожу, но все это перебивает сухость и стянутость.

Если у вас жирная или комби кожа, то можно попробовать ее и без дополнительного увлажнения в процессе. Хочу сказать, что отшелушивающие частички довольно крупные и ощущаются при активном смывании, нужно быть аккуратным, особенно если на коже есть высыпания, что бы не травмировать ее лишний раз.

После маски сглаживаются поры, немного улучшается цвет лица, на мой взгляд она является действительно хорошим средством для комби и жирной кожи. Я же со своей сухой кожей использую ее довольно редко.

Цена около 1000.

Оценка:

Добавить комментарий