Estee Lauder ANR Eye Serum Synchronized Complex II‎ — универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз

Estee Lauder Advanced Night Repair (ANR) Eye Serum Synchronized Complex II — это ниверсальная восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз.

Estee Lauder ANR Eye Serum Synchronized Complex II‎

Я думаю, что область вокруг глаз является проблемной у большинства женщин и я не исключение.

Обо мне

Возраст 33, тонкая сухая кожа, весьма выражены мимические морщины от многолетнего хождения с -6, темных кругов нет, хоть здесь спасибо.
Результат, которого я ожидала после использования сыворотки для глаз: увлажнение, питание, остановка появления новых морщин.

Информация от производителя

Ночное восстановление кожи, быстрое и глубокое увлажнение.
Обновленная универсальная восстанавливающая сыворотка для кожи в области глаз Advanced Night Repair Eye Serum Synchronized Complex II идеально подходит перед использованием вашего крема для области глаз. Эксклюзивная технология Chronolux™ – помогает синхронизировать процессы восстановления в коже вокруг глаз. В результате признаки увядания, которые появляются вокруг глаз раньше, чем на других участках лица, со временем становятся менее заметными. 
Сыворотка для кожи вокруг глаз действует в нескольких направлениях:

  • клеточное восстановление в нужное время
  • усиленное восстановление кожи
  • воздействие на все признаки старения кожи
  • увлажнение
  • успокаивает и освежает

Личное мнение

Я использовала сыворотку от Estee Lauder каждый день на ночь, флакончика хватило примерно на восемь месяцев. Все заявленное время дозатор вел себя хорошо — не забился, всегда набирал одинаковое количество сыворотки, упаковкой я более чем довольна. По консистенции она непрозрачная, сливочная, не такая жидкая как вода, поэтому не течет, удобна в нанесении, практически без запаха.

Давно хотела попробовать средства для глаз данной марки, плюс пробники и восторженные отзывы в сети сделали свое дело. Сыворотка для глаз от Estee Lauder была куплена летом, поэтому сначала я использовала ее сольно на ночь.

Производитель рекомендует пользоваться сывороткой независимо от времени, мое использование в вечернее период продиктовано тем, что с утра я люблю более питательные кремы. Впитывается практически мгновенно, снимает ощущение сухости и стянутости, если провести после сыворотки по коже, то ощущается ее гладкость, глаза к утру не отекают.

Теперь о видимых эффектах — визуально немного разглаживаются мимические морщины, увлажнения хватает до утра (по крайней мере в весенне-летний период), нет жжения, если использовать с утра, то можно сразу наносить макияж. При постоянном использовании есть накопительный эффект — кожа выглядит более увлажненной, морщинки вокруг глаз становятся менее заметными. А вот холодной осенью и зимой этого увлажнения для меня уже оказалось недостаточно и после сыворотки я дополнительно использовала питательный крем.

В целом, если не ждать чуда, то продукты Estee Lauder для области вокруг глаз относятся к моим «любимчикам». Приятное нанесение, увлажнение, отсутствие отеков — это те качества за которые можно если не любить, то точно уважать.

Цена около 4000 рублей.

Оценка:

На данный момент на сайте производителя этой сыворотки нет, выпустили новую версию, которую я использую после окончания Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Matrix.

Добавить комментарий