CeraVe Creme Reparatrice Contour Yeux -восстанавливающий крем для области вокруг глаз

По поводу того, нужен ли специальный крем для области вокруг глаз нет единого мнения, кто-то считает, что эту нежную зону нужно беречь и увлажнять с особой тщательностью, кто-то что отдельный крем всего лишь маркетинговая уловка. У меня есть несколько кремов для области вокруг глаз и сегодня расскажу об одном из них — CeraVe Creme Reparatrice Contour Yeux.

Крем находится в пластмассовом тюбике с носиком и имеет обьем 14 мл, белого цвета, без отдушки, текстура кремовая.

CeraVe Creme Reparatrice Contour Yeux -восстанавливающий крем для области вокруг глаз - туба

От производителя

Увлажняющий крем для области вокруг глаз с ультра-легкой формулой, деликатно увлажняет область вокруг глаз, снижая видимость отечности и темных кругов. Уникальная формула с тремя необходимыми церамидами способствует восстановлению и укреплению защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе крема позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.

Личное мнение

Обычно мне нравятся плотные текстуры для кожи вокруг глаз, но они не очень пригодны для использования в летний период. Именно на теплое время года я и приобрела восстанавливающий крем для области вокруг глаз CeraVe, он полегче, чем имеющийся у меня Shiseido Benefiance. Так как я уверена, что ни один крем не разгладит уже имеющиеся мимические морщины, то жду от крема вокруг глаз лишь хорошего увлажнения и комфортности в использовании.

Крем наносится очень комфортно, быстро впитывается, кожа после него гладкая и увлажненная, не конфликтует с макияжем, нет жирного блеска. При использовании на ночь не провоцирует отечность. Чудес ждать не стоит, тем не менее это хороший базовый крем за свои деньги, без отдушек и красителей – риск аллергии сведен к минимуму. Одинаково хорош как для молодой кожи, так и для кожи без особых проблем до сорока.

CeraVe Creme Reparatrice Contour Yeux -восстанавливающий крем для области вокруг глаз - свотч

Мне понравилось, что крем в находится тюбике с тонким носиком, из которого выдавливается ровно столько сколько нужно. Крем удобно брать с собой в поездки. Пользовалась им два раза в день.

Цена около 800 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий