Inisfree Oat Mild Moisture Skin — смягчающий балансирующий тонер с экстрактами овса от Inisfree

Сегодня я расскажу о том, чем пользуюсь непосредственно в данное время. Моя кожа по-прежнему сухая, тип старения мелкоморщинистый. Основная задача на зиму – питание и увлажнение. Так же в этом году я попробовала много азиатских уходовых продуктов и большинством осталась довольна. Сразу скажу, что до «10-ступенчатой корейской системы ухода за лицом» я не дошла, просто взяла оттуда некоторые средства.

Итак, тонер Inisfree Oat Mild Moisture Skin, первый продукт после тщательного умывания, который должен увлажнять кожу, смягчать и восстанавливать pH. Как правило, никакими очищающими функциями он не обладает.

Inisfree Oat Mild Moisture Skin - смягчающий балансирующий тонер с экстрактами овса от Inisfree

Тонер Oat Mild Moisture Skin находится в обычном пластиковом флаконе, имеет объем 150 мл, по текстуре больше похож на очень жидкий, чуть вязкий гель с приятным цветочным ароматом, который быстро исчезает. Коробки не было, горлышко было закрыто пробкой, предохраняющей от вытекания.

От производителя

Мягкий тонер, который обеспечит необходимое увлажнение кожи после умывания. Он не допускает появления сухости и раздражений, идеально разглаживает ее, поддерживает упругость и дарит здоровое сияние. Для создания Oat Mild Moisture Skin выбраны натуральные ингредиенты.

Личное мнение

Данный тонер я использую один раз в день в вечернем уходе. Думаю, что многие слышали про «правило 3 секунд», когда нужно нанести тонер в течение 3 секунд после умывания, что бы кожа не потеряла влагу, я его не соблюдаю, просто наношуInisfreeOatMildMoistureSkinна влажную кожу непосредственно руками. Тонер прекрасно распределяется по лицу, немного липковат, но это быстро проходит. Как вариант, можно наносить до семи слоев тонера, чаще всего я обхожусь одним, максимум двумя слоями. Моя кожа прекрасно реагирует на него, даже без крема исчезает чувство стянутости, шелушения, далее я жду пару минут и наношу крем.

Inisfree Oat Mild Moisture Skin - смягчающий балансирующий тонер с экстрактами овса от Inisfree - свотч

Тонером я более чем довольна, он дает мне увлажненную, подготовленную к последующему уходу кожу, такого эффекта от обычных тоников у меня нет, многие наоборот. Так же он очень экономичен, на все лицо достаточно нескольких нажатий на флакон.

О составе тонера

Производитель не делает тайны из состава, основные компоненты нанесены непосредственно на флакон. Это oat kernel extract (экстракт зерна овса), glycerin (глицерин), propanediol (пропандиол). Данные компоненты являются весьма натуральными и увлажняют кожу. Конечно, как и во всех азиатских продуктах состав гораздо шире, но по крайней мере на первых местах то, что действительно актуально и нет спирта.

Вывод

Мне понравился данный тонер, попробую другие подобные у разных производителей.

Цена около 800 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий