Увлажняющий энергетический крем — Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream

Если говорить о люксовых марках, то я считаю бренд Shiseido одним из лучших, как по составу и текстурам, так и по эффективности. Сегодня я расскажу о креме из достаточно новой линейки EssentialEnergy, которая на данный момент включает в себя три продукта:

  • увлажняющий энергетический крем для нормальной и сухой кожи
  • увлажняющий энергетический гель для жирной и комбинированной кожи
  • дневной энергетический крем SPF20

Увлажняющий энергетический крем - Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream - упаковка

Что же инновационного в линии EssentialEnergy?

О линии

Во-первых:  Уникальная формула стимулирует кожные рецепторы для того, что бы восстановить сенсорные функции для более эффективного получения сигналов, усиливает способность кожи передавать информацию, стимулирует кожные рецепторы для повышения сопротивляемости кожи неблагоприятным факторам внешней среды.
Во-вторых примечателен дизайн: Уникальный дизайн навеян традиционной керамической чашей раку, которая используется в японской чайной церемонии. Каждая баночка с кремом напоминает об этой ультра-легкой керамической чашке, одновременно сочетая в себе гладкую и шероховатую в некоторых местах поверхность. Специально разработанная эргономичная форма и невероятная легкость баночки подарят незабываемые впечатления от использования продукта. Тесты показали, что прикосновение к баночке приносит больше удовольствия и создает ощущение комфорта. А восемь крышек и восемь баночек создают различные комбинации, что придает продукту некую уникальность. Мелочь, а приятно.

Итак, мой Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream находится в легкой белой пластиковой баночке, которая действительно тактильно приятна, имеет объем 50 мл. Крем очень легкий нежный и приятный, белого цвета с тонким цветочным ароматом.

Увлажняющий энергетический крем - Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream - тюбик

О составе

Состав: Water(Aqua/Eau), Dimethicone, Dipropylene Glycol, Sd Alcohol 40-B (Alcohol Denat.), Glycerin, Betaine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Isohexadecane, Hydrogenated Polydecene, Ppg-3 Dipivalate, Behenyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Myristyl Myristate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polysorbate 60, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Dimethylacrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Crosspolymer, Titanium Dioxide (Ci 77891), Alcohol, Peg-10 Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Erythritol, Peg/Ppg-14/7 Dimethyl Ether, Peg/Ppg-17/4 Dimethyl Ether, Fragrance (Parfum), Butylene Glycol, Aminopropyl Dimethicone, Carbomer, Trisodium Edta, Silica, Caffeine, Potassium Hydroxide, Sodium Metabisulfite, Sodium Metaphosphate, Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Aluminum Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Tocopherol, Limonene, Linalool, Citronellol, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Angelica Keiskei Leaf/Stem Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Acetylated Hyaluronate, Iron Oxides (Ci 77491), Citrus Unshiu Peel Extract, Zingiber Aromaticus Extract, Hydrolyzed Conchiolin Protein, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Pyrola Incarnata Extract, Panax Ginseng Root Extract.

Если говорить о составе, то мы видим Диметикон, о наличии которого в косметике ведутся жаркие споры, но никаких прямых доказательств его вреда для кожи выявлено не было. Из хорошего – Бетаин, Кофеин, Токоферол и экстракты растений, жаль, что в конце списка. По итогу, состав мог бы быть и получше.

Мое мнение о креме

Я зареклась покупать люксовый уход, но перед Новогодними праздниками подарочные наборы уж очень манили. Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream можно использовать в качестве дневного и ночного ухода, как я и делала. Зимой моя сухая кожа требует еще больше питания и увлажнения, и крем достаточно хорошо справился с этой задачей. Крем сглаживает шелушения, за счет текстуры быстро впитывается без жирного блеска, великолепно идет под макияж. Если вы используете в уходе много средств, например, тонер, затем сыворотку, то крем будет хорошим финальным акцентом. Легкая текстура позволяет ему не скатываться и не конфликтовать с предыдущими этапами ухода. Расход достаточно большой, крем легко распределяется и быстро впитывается, хочется нанести побольше.

Увлажняющий энергетический крем - Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream - крем

Но все же крем больше подходит девушкам в возрасте до 35 без явно выраженных проблем. Поэтому если вы ищете хороший легкий увлажняющий крем, то Shiseido Essential Energy Moisturizing Cream станет вашим любимцем. Так же его оценят по достоинству любительницы приятных текстур.

Оценка:

Добавить комментарий