EVA SUN SPF 50 — бальзам для загара для детей от 6 месяцев марки Eva Sun

Лето практически закончилось и теперь я могу рассказать о своих новых солнцезащитных средствах. Я отдыхаю весьма активно, много нахожусь на улице и в связи с этим всегда использую в жарких странах средства с высоким уровнем защиты SPF 50. В этот раз я выбрала новый для себя крем Eva Sun.

EVA SUN SPF 50 - бальзам для загара для детей от 6 месяцев марки Eva Sun - туба

Упаковка у крема стандартная – это мягкая туба объемом 150 мл, с откидной защелкивающейся крышкой, сам крем нежно розового цвета и имеет приятный аромат клубничного йогурта. За счет того, что средство предназначено для детей, внешний вид упаковки и аромат более чем приятны, именно это подтолкнуло меня выбрать данный продукт. Почему-то производитель называет его бальзамом, но визуально никаких отличий от крема по консистенции я не заметила.

От производителя

  • Бальзам для загара для детей от 6 месяцев EVA SUN SPF 50 – водостойкий, увлажняющий бальзам, нежно питает кожу, обеспечивая эффективную защиту.
  • Высокий уровень защиты.
  • Розовый цвет бальзама позволяет равномерно нанести его на кожу ребёнка.
  • Фотостойкие фильтры UVA + UVB продлевают время безопасного пребывания на солнце.
  • Масло золотой пальмы, входящее в состав продуктов, предотвращает фотостарение кожи.
  • Содержит натуральные вещества (масло Андиробы), отпугивающие насекомых.
  • Бальзам легко наносится и мгновенно впитывается.
  • Не содержит полиэтиленгликоль(PEG free).
  • Система фильтров UVA/UVB соответствует стандарту EC.

Личное мнение

Бальзам для загара для детей от 6 месяцев EVA SUN SPF 50 был испытан в жарком климате в разгар дня.

EVA SUN SPF 50 - бальзам для загара для детей от 6 месяцев марки Eva Sun - своч

Основные плюсы – не слишком жидкий, не течет при нанесении на кожу, за счет розоватого цвета можно распределить равномерно, видно, где намазала, а где нет, приятный клубничный аромат. Регулярно обновляя крем, я не обгорела даже в самое пиковое время при езде на велосипеде.

EVA SUN SPF 50 - бальзам для загара для детей от 6 месяцев марки Eva Sun - своч

Из минусов – как и любой солнцезащитный крем оставляет пятна при контакте с белой одеждой и по какой-то причине он скатывается при нанесении на лицо, на теле такого нет, но хочу отметить, что такой эффект был только у меня, у мужа на всех частях тела держался отлично. Сразу после нанесения кожа немного липкая и блестит, но через некоторое время крем подвпитывается, липкость не исчезает до конца, но и не остается критичной, кожу не сушит. Расход очень экономичный. Производитель говорит, что крем отпугивает мелкую мошкару, к сожалению, данную опцию проверить не удалось.

О составе

Состав: Aqua, Octocrylene, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Titanium Dioxide (nano)/ Silica, C12-15 Alkyl Benzoate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Polysilicone -15, Glycerin, Carapa Guaianensis Seed Oil, Triethanolamine, Cocoglycerides, Polybutene, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-2, Dipolyhydroxystearate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Methylparaben, Ethylparaben, Parfum, Xanthan Gum, Cl16255.

В составе крема есть как химические, так и физические фильтры. Да, если рассматривать его с точки зрения использования у 6 месячных детей, то, возможно, это не лучший выбор и можно найти варианты безопаснее. Если же говорить о применении у взрослых, то все в пределах нормы.

Вывод

Бальзам для загара для детей от 6 месяцев EVA SUN SPF 50 не стал моим фаворитом, но заслуживает твердую четверку. Он не хуже своих «коллег» от Nivea или Garnier при более доступной цене.

Цена около 500 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий