Маска для лица «Аква — удовольствие» от компании Гельтек из серии hydratation

Несколько небольших пробников маски я получила на выставке Интершарм, ранее никакими средствами от Гельтек я не пользовалась. Моя кожа сухая, склонная к пигментации и от маски я ожидала именно эффекта увлажнения.

Компания «Гельтек-Медика» – крупнейший российский производитель медицинских контактных сред для ультразвуковой и функциональной диагностики, офтальмологии, средств для ухода за веками и профессиональной косметики. Наверное, самым популярным аптечным продуктом марки является Блефарогель.

Маска для лица "Аква - удовольствие" от компании Гельтек из серии hydratation - туба

У меня маска находится в небольшом тюбике, похожем на тюбик зубной пасты, объемом 5 мл. Но как я уже писала, у меня пробные образцы. Маска представляет собой прозрачный гель без цвета и запаха. Полноразмерный флакон идет объемом 200 мл.


Маска для лица "Аква - удовольствие" от компании Гельтек из серии hydratation - своч

От производителя

Интенсивно увлажняющая маска «Аква-Удовольствие» обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение, обладает пролонгированными влагоудерживающими свойствами, мгновенно придаёт гладкость и освежает кожу.

В состав маски входит инновационный увлажняющий и восстанавливающий комплекс Акваксил, состоящий из двух растительных сахаров (глюкозы и ксилита), действующих по принципу синергии с гликозаминогликанами кожи: гиалуроновой кислотой и хондроитинсульфатом. Акваксил увлажняет и реструктурирует кожу, повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса. Кожа становится более устойчивой к влиянию внешней среды. Камедь цезальпинии шиповатой в содружестве с высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, восстанавливают гидролипидный защитный барьер и обеспечивают эффект моментального увлажнения кожи. Благодаря активному комплексу экстрактов (экстракт арники, плюща, мальвы, бузины, липы, огурца, постенницы), маска «Аква-Удовольствие» стимулирует естественные защитные и регенераторные способности кожи, снижает чувствительность, выравнивает тон и повышает тонус кожи. Также активные экстракты препятствуют возникновению воспалений на коже и снимают раздражения.

Состав

Комплекс Акваксил, камедь цезальпинии шиповатой, комплекс экстрактов: арники, плюща, мальвы, бузины, липы, огурца, постенницы лекарственной; высокомолекулярная гиалуроновая кислота.

У меня было 3 пробника маски по 5 мл, одной упаковки мне хватило на 2 раза. Я наносила ее достаточно толстым слоем, но он впитывался буквально за пару минут, после чего я добавляла еще один слой, выдерживала около 20 минут и смывала водой. Ощущения очень приятные, маска совершенно не чувствуется, нет липкости, гель приятно охлаждает. После снятия маски моя кожа выглядит увлажненной, нет чувства стянутости и сухости. Но на следующий день у меня появился глубокий прыщ на лбу, сначала я не придала этому значения, но при последующем использовании появился еще один на подбородке. Я связываю их именно с использованием маски, так как на моей сухой коже прыщи очень редкие гости, особенно такие, не проходящие по неделе. Ради недолгого увлажнения ходить с воспаленным лицом у меня нет желания. Возможно, кому-то маска «Аква-Удовольствие» подойдет больше, но в моих любимчиках точно не окажется.

Цена полноразмерного флакона около 1500.

Оценка:

Добавить комментарий