Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Mask Lavender

Данная маска Laneige Water Sleeping Mask Lavender наносится за час до сна и является несмываемой, что очень удобно в уходе.

Маска находится в небольшой пластиковой банке сиреневого цвета и имеет объем 15 мл, по консистенции текстура ближе к гелевой, полупрозрачная, не течет, с ярко выраженным ароматом лаванды, который исчезает после нанесения. Данный формат упаковки является пробником.

Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Mask Lavender

От производителя

Интенсивная увлажняющая ночная маска, которая делает кожу чистой, яркой и хорошо отдохнувшей утром, благодаря очищающему действию Sleep-tox. Рекомендуется для кожи, которой не хватает влаги, для увлажнения и восстановления кожи ночью, чтобы хорошо выспаться с помощью аромата лаванды. Он сохраняет кожу увлажненной во время сна, когда кожа имеет тенденцию к сухости, а технология Sleep-Tox очищает кожу, для получения здорового цвета лица.

Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Mask Lavender

Состав

Вода, бутиленгликоль, циклопентасилоксан, глицерин, Циклогексасилоксан, трегалоза, гиалуронат натрия, экстракт корня Энотера Биеннис (примулы вечерней), экстракт плодов чернослива армянского (абрикоса), бета-глюкан, экстракт семян Ченоподия киноа, Аскорбилглюкозид, сульфат магния, сульфат цинка, сульфат марганца, хлорид кальция, альгинат калия, сополимер Акрилоилдиметилтаурата аммония/ВП, полисорбат 20, диметикон, диметиконол, диметикон/Винилдиметикон кроссполимер, пропандиол, этилгексилглицерин, Стеарилбегенат, полиглицерил-3 Метилглюкоза дистеарат, Гидроксипропилбиспальмитамид МЭА, инулин Лаурилкарбамат, спирт, 1,2-гександиол, Каприлгликоль, карбомер, Трометамин, Динатриевый ЭДТА, феноксиэтанол, отдушка.

Ночная маска для лица Laneige Water Sleeping Mask Lavender - своч

Состав у маски не идеальный – на первых местах бутеленгликоль, который может вызвать раздражение кожи, но вместе с тем является влагоудерживающим компонентом. Циклопентасилоксан является производным силикона и может забивать поры. Далее идут более полезные составляющие:

  • трегалоза – полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, защищает клетки от неблагоприятного воздействия окружающей среды
  • гиалуроновая кислота – проникает в глубокие слои кожи и наполняет клетки необходимой влагой, устраняет обезвоженность кожи, останавливает разрушение коллагена
  • экстракт корня примулы вечерней – оказывает питающее, увлажняющее, заживляющее и антиоксидантное действие
  • экстракт плодов абрикоса – повышает упругость и смягчает кожу
    бета-глюкан – защищает и укрепляет кожу, натуральный иммуномодулятор, препятствует старению
  • экстракт семян киноа – обладает регенерирующими свойствами и оказывает ранозаживляющее действие, разглаживает кожу и убирает мелкие морщинки, улучшает процессы микроциркуляции в коже.

Моя кожа сухая обезвоженная, я наношу маску после своего основного очищения (гидрофильное масло, гель для умывания), подготавливаю кожу тонером. Наношу Laneige Water Sleeping Mask Lavender тонким слоем, при необходимости можно добавить еще один слой минут через 20. Маска не течет, не останется на подушке, ощущение как будто вы нанесли на лицо свой обычный крем. Аромат лаванды достаточно яркий в момент нанесения, я к нему абсолютно равнодушна и для меня он скорее является минусом. Смываю маску утром обычным гелем для умывания. Кожа с утра выглядит увлажненной, напитанной, но какого-то потрясающего эффекта для сухой кожи я не заметила. Просто типичная увлажняющая маска, такую же можно найти дешевле. В целом, средства с гелевыми текстурами мне нравятся меньше, чем с кремовыми, но думаю, что маска понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи, так как будет оказывать достойное увлажняющее действие без лишней жирности. Попробую вернуться к Laneige Water Sleeping Mask Lavender летом, когда нет отопления и моя кожа не такая сухая. Расход экономичный, пробника в 15 мл хватит примерно на 6-8 применений.

Цена пробника 15 мл около 200 рублей (покупала в Корее).

Оценка:

Добавить комментарий