Молочко с экстрактом малины Comforting Moisturising Cleansing Micellar Milk With Raspberry Extract от Payot

Недавно я рассказывала о Radiance-boosting perfecting lotion with raspberry extracts тонике с экстрактом малины от Payot, сегодня я расскажу о его собрате из набора — молочке для снятия макияжа Comforting Moisturising Cleansing Micellar Milk With Raspberry Extract.

Молочко с экстрактом малины Comforting Moisturising Cleansing Micellar Milk With Raspberry Extract от Payot

От производителя

Это очищающее молочко удаляет макияж с кожи лица, не нарушая ее водный баланс. Бархатистая текстура оставляет кожу чистой, нежной и дарит ощущение комфорта. Подходит для всех типов кожи. Активные компоненты — экстракт малины, очищающие мицеллы, гиалуроновая кислота.

Личное мнение

К сожалению, молочко я использовала полностью и забыла сфотографировать флакон, но так как оно тоже из новогоднего набора, то объем был увеличенный — целых четыреста мл. Флакон стандартный — белый пластик с крышкой, сделан качественно, надписи в процессе использования не стираются. Молочко белого цвета, с легким цветочным запахом.

Итак, из-за сухой кожи я некоторое время снимала полностью макияж с помощью данного молочка, как с лица, так и с глаз. Производитель предлагает два варианта использования, либо наносить молочко сначала на ватный диск и таким образом удалять макияж, либо наносить его непосредственно сразу на лицо. Я пользовалась первым способом, то есть прибегала к помощи ватного диска, таким же образом я удаляла макияж и с глаз.

В ежедневном макияже я использую минимум средств — это обычно тушь, карандаш для бровей, немного тонального крема и румяна. Для глаз молочко подходит идеально, с первого раза снимает тушь без всякого раздражения, не щиплет, если вам нравится такой формат очищения глаз, то оно вас не разочарует.

Теперь поговорим о лице. Даже не смотря на отсутствие у меня стойких тональных средств, одного ватного диска было недостаточно, тональный не удаляется полностью с первого раза, необходимо пройтись по лицу несколько раз. И только тогда тест на чистоту в виде тоника был пройден. Поры не забивает, воспаления не провоцирует. После него моя сухая кожа не стянута, нет чувства сухости, прекрасный вариант очищения для зимнего периода, но нужно тщательно смывать макияж, слегка потереть и ополоснуть не получится.

Вывод

Попробовав два средства марки Payot для очищения лица, с уверенностью могу сказать, что в своем ценовом сегменте они не хуже, но и не лучше остальных. Второй раз я их не приобрету, так как много еще чего можно попробовать. На данный момент я перешла на очищение лица гидрофильным маслом и это мне нравится гораздо больше, чем умываться молочком.

Цена около 1000 рублей за объем 200 мл.

Оценка:

 

Добавить комментарий