Что фарм-маньяку привезти из Японии? Капли для глаз Lion Smile Super Cool 40

Если вы любите лекарства и косметику так же как я и вас случайно занесло в Японию или Корею, то этот пост для вас. Косметические магазины Азии не оставят равнодушными ни одну женщину, они поражают своим ассортиментом и разнообразием, а для тех кто не прочь попробовать безрецептурные лекарственные средства, то вам тоже сюда, ведь им часто отведен первый этаж магазина. От обилия средств разбегаются глаза и много чего я купила по отзывам из интернета и рекомендациям консультантов.

Капли для глаз Lion Smile Super Cool 40

Капли для глаз Lion Smile Super Cool 40 были на первом месте по хвалебным отзывам, поэтому они оказались первыми, которые я приобрела. Небольшой пластиковый флакон салатового цвета объемом 13 мл запакован в яркую картонную коробку.

Капли для глаз Lion Smile Super Cool 40 - флакон

От производителя

Капли с сильным охлаждающим эффектом. Самый сильный охлаждающий эффект из всей серии: дают облегчение, снимают усталость глаз, улучшают четкость зрения.

Уникальная формула «тройной витамин» включает в себя максимальное количество (в пределах нормы) витаминов 3 видов (А, Е, В), снимающих усталость глаз и улучшающих четкость зрения. Аминокислоты ( L-аспартат калия) снимают усталость глаз; способствуют кислородному питанию глаз. Оказывают значительный эффект также при зуде и покраснении глаз. Хлорфенирамина малеат имеет антигистаминное действие, тетрагидрозолина гидрохлорид воздействует на гиперемию, снимает такие симптомы дискомфорта, как зуд и покраснение.

Показания к применению

Усталость глаз, профилактика глазных заболеваний (после плавания, при попадании в глаза пыли и пота), зуд, конъюнктивит, воздействие ультрафиолетовых и других лучей (снежная слепота), нечеткость зрения (при нагноении глаз), блефарит (нагноение век), дискомфорт при ношении жестких контактных линз.

Я прочитала краем глаза про охлаждающий эффект, но мне хотелось испробовать капли как можно скорее. Хочу сказать, что к такому жизнь меня не готовила! В первую секунду я думала, что ошиблась и вместо капель схватила с полки какое-то средство для автомобиля, а не для глаз, а еще через секунду мозг завопил «мамочки, а вдруг еще и слепой останусь!» По началу капли просто нереально щиплют, да так, что глаза открыть сложно, это проходит в течение 30 секунд.

Беглый взгляд в зеркало показал, что от напряжения и жжения все стало только хуже чем было и волна разочарования нашептывала «где же тот самый супер результат?» А еще через минуту я увидела идеальный белок- без красных прожилок, без визуальных следов усталости, глаза немного холодит от ментола в составе и это довольно приятно, чувство усталости пропадает.

Уже после использования при осмотре коробки я нашла на обратной стороне шкалу, которая показывает эффект охлаждения и содержания ментола, так называемый «индекс свежести», в каплях для глаз Lion Smile Super Cool 40 он равен 7- это самый термоядерный. В дальнейшем при покупке капель я ориентировалась на него, он есть на каждой коробке. Зато подобный эффект делает расход очень экономичным.

Капли для глаз Lion Smile Super Cool 40

Подобные капли незаменимы при длительных поездках за рулем, когда уже на восьмом часу выглядишь так, как будто бежишь от зомби апокалипсиса, а так же если вы провели долгое время в самолете, мало спали, а нужно выглядеть хорошо и так далее.

Состав безопасный в отличии от того же Визина, что подтверждает возраст, с которого можно их использовать (12 лет). По заявлениям производителя присутствует антигистаминное и противовоспалительное действие, но прецедента не было и данные эффекты оценить не удалось.

Результат

Для себя я нашла только один минус, так как я любитель густо накрасить ресницы, то закапать капли с таким «индексом свежести» накрашенная я не могу, от сильного жжения вначале начинают слезиться глаза и растекается тушь на нижних ресницах. В поездках же я не крашусь и капли идут прекрасно.

Тем не менее каждый продукт находит своего поклонника, Lion Smile Super Cool 40 понравились мужу и он не представляет утро без них, капает перед работой ежедневно, говорит, что видит после них острее и нравится чувство свежести.

Цена около 300 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий