Средств от пигментации Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid Pigment Lightener

Одно из лучших средств от пигментации в моем арсенале — Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid Pigment Lightener (депигментирующая сыворотка-бустер).

Пигментация — это проблема, борьба с которой является такой же вечной, как и борьба с морщинами. Но если морщины есть у каждой и это неизбежность, то прелести в виде дополнительных пигментных пятен визуально придают коже неряшливый и грязный вид.

Средства с SPF, биоревитализации разрушающие меланин, пилинги, ничего не помогало до конца, вернее, с первыми лучами весеннего солнца все пятна возвращались на свои места. Я перепробовала кучу средств, направленных на борьбу с пигментом. Хочу сказать, что пигментация у меня не связана с возрастом, беременностью, проблемами с жкт или печенью, она появилась, когда мне было около 25 и продолжает преследовать меня уже 8 лет.

Neoretin Discrom Control выпускает на рынок испанская компания IFC Group, которая имеет в своем арсенале разные линии косметических средств, направленных на борьбу с несовершенствами кожи, в том числе с гиперпигментацией.

В линейку Neoretin Discrom Control на сегодняшний день входят 3 продукта — это дипегментирующая сыворотка-бустер, дипегментирующий гель-крем и осветляющий пилинг в дисках. Я попробовала все 3 и на сегодняшний день средства Neoretin Discrom Control являются для меня лучшими в борьбе с этой проблемой. Расскажу более подробно о депигментирующей сыворотке Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid Pigment Lightener.

Сыворотка-бустер находится в пластиковом флаконе с дозатором, имеет объем 30 мл, упакована в картонную коробку, консистенция жидкая, сыворотка коричневого цвета с легким ароматом.

От производителя

Концентрированный флюид быстро абсорбируется кожей, подходит как для ночного, так и дневного (в случае интенсивной процедуры осветления кожи) использования, и сочетает в себе анти-пигментационные и противовозрастные технологии:

  • Whitening Booster System — комплекс из 6 активных компонентов (включая койевую кислоту, осветляющие пептиды и ниацинамид), которые оказывают влияние на все этапы синтеза меланина. Благодаря этому комплексу обеспечивается оптимальный контроль содержания пигмента в коже.
  • Инновационная запатентованная технологии RetinShere дополняет комплекс Whitening Booster System эксфолиантными и регенерационными свойствами, придавая коже лица более чистый, яркий, ровный тон и уменьшая видимость пигментных пятен.
  • Увлажняющий кожу комплекс In&Out близок по своим свойствам натуральному фактору увлажнения кожи. Его действие одновременно направлено на снижение процесса трансдермальной потери влаги в эпидермисе и захват и удержание влаги на поверхности кожи с её дальнейшим транспортом в эпидермис.

О составе

Если говорить о составе, то он более, чем хорош:

Гидрокиспинаколона ретиноат (0,1%), ретинол в гликосферах (0,1%), ниацинамид (4%), N-ацетилглюкозамин (2%), койева кислота (4,8%), в т.ч. в нанокапсулах, Alistin (0,5%), Albatin (1%), Natriquest (0,5%), Hydromanil (3%), Hydrocare (5%) , Duffoporine Solution (2%), экстракт портулака (3%), салициловая кислота (0,15%).

Инструкция по применению

Производитель предлагает наносить сыворотку-бустер либо на ночь, либо 2 раза в день — утром и вечером, но из-за активных ингредиентов, способных усилить чувствительность кожи к солнечным лучам, обязательно использование солнцезащитных средств с высоким фактором SPF, думаю, что обладательницы пигментации не понаслышке знают об этом.

Личное мнение

Я начала пользоваться сывороткой летом, в период активной пигментации. По началу использовала ее два раза в день — вечером и утром. При вечернем уходе наносила сыворотку на очищенную кожу, а после ее полного впитывания наносила увлажняющий крем. Не смотря на то, что у нее заявлено и увлажняющее действие, из-за сухой кожи мне было его недостаточно, для нормальной и жирной кожи вполне можно обойтись только сывороткой. Утром же я закрывала ее Neoretin Discrom Control GelCream Lightener SPF50 от того же производителя.

Первый эффект был заметен примерно через 1,5-2 недели после использования — пятна посветлели, их края стали менее выражены, как будто размылись контуры, при дальнейшем использовании осветлились еще на пару тонов. Исчезли ли они совсем? Нет, но перешли на тот уровень, когда они выглядят вполне приемлемо и практически невидны при легком макияже с одной лишь пудрой, без использования тонального крема.

Я продолжила использовать сыворотку, но только в вечернее время, утренний этап убрала. Осенью-зимой я не использовала Neoretin Discrom Control Serum Booster, так как в это время мои пятна не особо заметны и я перехожу на другие уходовые средства.

Такого яркого и достаточно пролонгированного эффекта мне не давал ни один продукт от гиперпигментации и этой весной я снова включу в уход линейку Neoretin Discrom Control.

Цена около 3500 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий