Продолжаем бороться с пигментацией. Neoretin Discrom Control GelCream Pigment Lightener SPF 50 — депигментирующий гель-крем SPF 50

Депигментирующий гель-крем Neoretin Discrom Control GelCream Pigment Lightener SPF 50 из линейки Neoretin Discrom Control, в которую входят дипегментирующая сыворотка-бустер, осветляющий пилинг в дисках и гель-крем. Подробно о сыворотке и самой косметической серии Neoretin Discrom Control я рассказывала здесь.

Крем находится в пластиковой тубе с дозатором, запакован в картонную коробку, достаточно густой, желтоватого цвета с легкой отдушкой, имеет объем 40 мл.

От производителя

Легкая, быстро впитывающаяся эмульсия с мощным комплексом активных ингредиентов, которые действуют синергетически для предотвращения образования пигментных пятен и осветления уже существующих. Стимулирует эпидермальную эксфолиацию и регенерацию, ингибирует образование меланина, обеспечивает высокую степень защиты от UVA / UVB-излучения, борется с фотостарением. Оказывает осветляющее действие, придает коже сияние, выравнивает ее тон.

Состав

Экстракт физалиса, гидроксипинаколона ретионат, ретинол, койевая кислота, гидролизованная камедь Caesalpinia Spinosa, витамины Е, С, ацетил гексапептид-37, трегалоза, метилсиланолгидроксипролин аспартат, химические, физические и биологические солнцезащитные фильтры.

Личное мнение

Neoretin Discrom Control GelCream Pigment Lightener SPF 50 я использовала каждый день утром в условиях города. Из-за проблем с пигментацией с таким высоким фактором защиты я хожу всегда, а не только на отдыхе.

Крем прекрасно ложится на кожу, не оставляет после себя белых разводов и жирного блеска, легко можно наслаивать и нанести сверху макияж при необходимости. Так же крем примечателен своим составом, он содержит не только солнцезащитные фильтры, но и компоненты осветляющие их (например, койевую кислоту и ретинол), хоть и находятся они в середине списка.

Так как солнцезащитными кремами я пользуюсь почти круглый год, а начиная с ранней весны более активно, то их состав имеет для меня значение, особенно учитывая проблемы с пигментацией. Neoretin Discrom Control GelCream Pigment Lightener SPF 50 комфортен в использовании и если загар вам не нужен от слова совсем, то его наличие в вашей косметичке будет оправдано.

Из-за того, что крем достаточно густой, то и расходуется быстро, при ежедневном использовании тюбика хватит месяца на два. Я использовала крем как вместе с сывороткой-бустером Neoretin Discrom Control Serum Booster Fluid Pigment Lightener так и отдельно, в качестве солнцезащитного средства. В итоге, новые пятна не появились, ожидания оправданы.

Цена около 3000 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий