Что привезти из Японии? Конечно, Shiseido! Shiseido Medicated Hand Cream

С кремами для рук у меня никогда не складывалось любви. Один слишком жирный, другой слишком интенсивно пахнет, третий вроде ничего, но дурно от цены. Герой поста был куплен случайно в косметическом магазине Японии, так как руки сохли, а крема не было. Бренд сделало свое дело, мне нравится Shiseido и многие их продукты мне подходят.

Крем для рук Shiseido Medicated Hand Cream находится в ярком тюбике цвета фуксии и имеет объем 30 г, небольшой, но удобный в путешествии. Крем густой, похож по консистенции на кремы для лица, имеет небольшие вкрапления красного цвета, без запаха. Так же выпускается в банке объемом 100 г.

Крем для рук Shiseido Medicated Hand Cream

От производителя

Увлажняющий массажный крем для рук обогащен мощным лекарственными ингредиентами (ксилитол и мочевина), чтобы предотвратить сухость кожи и болезненные трещины, вызванные экстремальными погодными условиями. Мгновенно облегчает состояние кожи рук, делает кожу рук мягкой, эластичной и защищенной от холода.
Содержит специальные гранулы, которые при массаже растворяются и усиливают циркуляцию крови и помогают полезным ингредиентам крема полностью впитаться. Без отдушек и красителей.

Личное мнение

Однозначно это любовь! Лучший крем для рук, который у меня был. Прекрасно увлажняет и питает кожу, смягчает кутикулу так, что она перестает махриться. После него нет ощущения липкости и жирности, не оставляет следов даже на бумаге, удобно нанести перед выходом на улицу, не имеет запаха. В череду несомненных плюсов можно записать и его невысокую цену.

Крем для рук Shiseido Medicated Hand Cream - свотч

Жалею только о том, что взяла всего один тюбик и крем уже закончился. В России в магазинах я его не встречала, но он в интернет-магазинах с японско-корейской косметикой он есть. Обязательно повторю свою покупку.

Цена около 180-200 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий