Fitness Model — подтягивающий и охлаждающий лифтинг-скраб для тела

Я видела много положительных отзывов в сети на линейку продуктов Fitness Model и решила тоже попробовать, благо цена располагает к экспериментам.

На пробу я приобрела лифтинг-скраб для тела с подтягивающим и охлаждающим эффектом. Упаковка достаточно удобная – пластиковая банка с крышкой, скраб насыщенного зеленого цвета с ярко выраженным ароматом мяты. Объем 250 мл.

Fitness Model — подтягивающий и охлаждающий лифтинг-скраб для тела

От производителя

Оказывает комплексное воздействие на кожу, сравнимое с сеансом криотерапии: стимулирует микроциркуляцию, уменьшает жировые отложения и повышает тонус. Всего одна процедура применения лифтинг-скраба, благодаря крио-эффекту и активным компонентам, аналогична 45 минутам катания на лыжах.

Порошок бамбука оказывает массажное действие и подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных веществ. Микрокристаллы ментола оказывают выраженный охлаждающий эффект, улучшая кровообращение и усиливая действие активных кислот. Гликолевая кислота отшелушивает и обновляет кожу, оказывая моментальное подтягивающее действие. Феруловая кислота стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой и упругой.

Личное мнение

Обещания производителя просто космос! Конечно, ни одна процедура скрабирования себя в ванной не заменит катание на лыжах, будем реалистами. Не смотря на это, скраб мне понравился.

Fitness Model - подтягивающий и охлаждающий лифтинг-скраб для тела

Во-первых, если вы любитель жестких текстур, то он для вас. Сахара в составе много, частички крупные и обеспечивают активное отшелушивание, при этом не царапают, не вызывают раздражения. Крупинки не ссыпаются с тела, а остаются на коже, позволяя равномерно распределять скраб, используя одну порцию. Лучше всего распределяется по чуть влажной коже.

Fitness Model - подтягивающий и охлаждающий лифтинг-скраб для тела - свотч

Дальше начинается охлаждающий эффект, он достаточно интенсивный, но приятный, особенно в жаркий период. И наконец, аромат – это запах мяты и мятной жевательной резинки, поднимает настроение и придает бодрость, с кожи исчезает минут через 10. Хорошо смывается, не заляпывает и не окрашивает ванну до безобразия, расход экономичный.

Если же говорить о подтягивающем эффекте, то, конечно его нет. Скажем так, с помощью скраба можно хорошо подготовить тело к загару и визуально сгладить кожу. Масла в составе дополнительно увлажняют.

Состав

Sucrose (Тростниковый Сахар), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло Виноградной Косточки), Glycerin, Aqua, Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Зеленого Кофе), Camellia Sinensis Seed Powder (Порошок Зеленого Чая), Morus Alba Leaf Powder (Порошок Белой Шелковицы), Laminaria Saccharina Extract (Порошок Ламинарии), Zingiber Officinale Root Powder (Порошок Имбиря), Bambusa Vulgaris Stem Powder (Порошок Бамбука), Menthol (Порошок Ментола), Glycolic Acid (Гликолевая Кислота), Ferulic Acid (Феруловая Кислота), Coffea Arabica Seed Oil (Масло Зеленого Кофе), Xanthan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, СI 73000.

Состав безопасный, нареканий у меня не вызвал.

Вывод

Прекрасный скраб, обязательно попробую другие продукты из этой серии.

Цена около 120 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий