Darphin Ideal Resource smoothing retexturizing cream – разглаживающий крем придающий сияние

Разглаживающий крем Darphin Ideal Resource smoothing retexturizing cream – этомой первый продукт марки Darphin. Раньше я старалась покупать средства для лица с максимально активным составом – ретинол, кислоты, но заниматься лечением пигментации летом не очень актуально, поэтому я приобрела легкий крем, ожидая от него только увлажнение и приятную текстуру. В магазине был клиентский день Darphin и неплохие скидки, так у меня и оказался Darphin Ideal Resource smoothing retexturizing cream.

Darphin Ideal Resource smoothing retexturizing cream – разглаживающий крем придающий сияние

Упаковка выше всяких похвал – помимо картонной коробки крем помещён в увесистую стеклянную матовую банку, которую очень приятно держать в руках, имеется пластиковая заглушка и лопаточка. Объём 50 мл. Крем скорее сливочного цвета, с великолепным цветочным ароматом, который исчезает спустя пару минут после нанесения.

От производителя

Насыщенный крем на основе трех мощных цветочных экстрактов – рейнутрии японской, центеллы азиатской и белого гибискуса – всего за одну неделю заметно разглаживает текстуру, повышает упругость, сокращает мелкие морщины, вызванные сухостью, и наполняет кожу сиянием. Для борьбы с первыми признаками старения. Для всех типов кожи.

Мое мнение

Кожа у меня сухая обезвоженная. Так как у крема нет деления на утро-вечер, то я использовала его 2 раза в день. Он прекрасно распределяется по лицу, достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, проблем с дальнейшим макияжем нет, поры не забивает. Если говорить о результате, то кожа действительно увлажнена и этот эффект сохраняется достаточно долгое время. Ярко выраженного влияния на морщины и пигментацию я не увидела, но и крем предназначен для молодой кожи, примерно 30-33 (четкого указания на возраст нет). Для лета крем подошёл идеально, хорошее увлажнение и комфорт в использовании.

Darphin Ideal Resource smoothing retexturizing cream – разглаживающий крем придающий сияние

О составе

Производитель указывает, что 87% – это натуральные ингредиенты, самые активные из них рейнутрия японская, центелла азиатская и белый гибискус.

Полный состав: Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Cetearyl Alcohol, Tridecyl Trimellitate, Boron Nitride, Olive Oil, Decyl Esters, Sucrose Polystearate, Glyceryl Stearate, Betaine, Sigesbeckia Orientalis (ST Paul’s Wort) Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Asparagopsis Armata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Hordeum Distichon (Barley) Extract/Extrait d’Orge à deux rangs, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract, Caffeine, Cholesterol, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Acrylate / Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitol, Isohexadecane, Acrylic Acid/VP Crosspolymer, Squalene, Butylene Glycol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Acetyl Glucosamine, Methicone, Sodium Hyaluronate, Hexylene Glycol, Polysorbate 60, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hydroxide, Alcohol, Fragrance (Parfum), Tris(Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol.

Если разобрать состав подробно, то растительные компоненты далеко не на первом месте, в начале списка каприлик и полиизобутен, что не критично, но и не так натурально, как позиционирует производитель.

Цена около 3000.

Оценка:

Добавить комментарий