The Saem Urban Eco Harakeke Essence — питательная эссенция с экстрактом льна харакеке

Продолжаю пробовать корейские уходовые средства и мне, как обладательнице сухой кожи, вполне подходит многоэтапный уход. Но я не придерживаюсь всех ступеней, обычно наношу 3-4 средства. Эссенцию The Saem Urban Eco Harakeke Essence я использую сразу после тонера и запечатываю кремом.

The Saem Urban Eco Harakeke Essence - питательная эссенция с экстрактом льна харакеке

Эссенция находится в зелёном пластиковом флаконе с помпой, имеет объём 55 мл, упакована в картонную коробку. По консистенции напоминает очень лёгкий влажный крем с приятным травянистым ароматом.

The Saem Urban Eco Harakeke Essence - питательная эссенция с экстрактом льна харакеке -своч

От производителя

Эссенция The Saem Urban Eco Harakeke Essence, в составе которой высокое содержание экстракта новозеландского льна харакеке, как и вся эко-линия Urban Eco Harakeke, интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу.

В отличие от большинства косметических средств, в составе которых основной компонент – вода, The Saem выпустила инновационную серию косметики, где вместо воды используется экстракт новозеландского льна. Благодаря такому составу эссенция великолепно воспринимается кожей, мгновенно впитывается, проникая даже в самые глубокие слои эпидермиса.

Кожа, напитанная влагой, витаминами и минеральными веществами, наполняется силой, разглаживается, становится упругой и эластичной.

Экстракт новозеландского льна харакеке насыщает кожу влагой и помогает её удержанию в глубоких слоях эпидермиса, предупреждая пересыхание кожи и образование шелушений и раздражений. Новозеландский лён оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Кроме того, экстракт харакеке незаменим при лечении кожных воспалений, так как обладает антисептическими свойствами, защищает ранки от попадания в них бактерий и ускоряет заживление.

Экстракт мёда мануки – питает и смягчает кожу, наполняет её витаминами и минералами. Этот уникальный мед оказывает антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, противовирусное, антисептическое и антигрибковое действие. Поэтому, мёд мануки идеально ухаживает за жирной и проблемной кожей, успокаивая кожу и способствуя заживлению воспалений. Сухую и нормальную кожу мёд мануки увлажняет, тонизирует, делает её нежной, мягкой, бархатистой.

Экстракт календулы – оказывает выраженное противовоспалительное и ранозаживляющее, успокаивающее и очищающее действие, поэтому незаменим при уходе за жирной и проблемной кожей. Кроме того, календулу применяют для омоложения кожи, уменьшения пигментных пятен и веснушек. Календула возвращает коже утраченные упругость и эластичность.

Регулярное применение эссенции, особенно в комплексе с другими средствами линии The Saem Urban Eco Harakeke, возвращает коже упругость и эластичность, омолаживает и предупреждает преждевременное старение.

Мое мнение

По описанию видно, что эссенция подходит для всех типов кожи. Если соблюдать всю схему многоступенчатого ухода, то выглядит он так: очищение — тонер — эссенция — эмульсия/серум — крем для лица.

С точки зрения текстуры она представляет собой жидкость, имеющую безмасляный состав. Эссенция относится к уходовым средствам и является проводником, что бы последующий уход, в моем случае это крем, глубже проник в кожу.

Я наношу ее после тонера, потом использую крем. Эссенция очень лёгкая и нежная, моя сухая кожа впитывает ее буквально за пару минут. Она даёт мне более длительное чувство увлажнения, но каких-то сверх результатов я от неё не вижу. Надеюсь, что крем действительно проникает в более глубокие слои эпидермиса. Никакого упоминания о возрасте в описании The Saem Urban Eco Harakeke Essence я не нашла, но так как вся линейка направлена на увлажнение и защиту от вредных факторов окружающей среды, то ждать много о нее не стоит. Скорее интересно попробовать такой тип продукта в уходе за кожей лица. Расход достаточно быстрый, при использовании один раз в день за пару недель закончилась треть флакона.

Не уверена, что приобрету какую-либо эссенцию повторно, но эту использую с удовольствием, никаких нареканий к продукту нет.

Цена около 1000 рублей.

Оценка:

Добавить комментарий